
Proyecto: Al-Andalus Área construida: 1,239 m2 Ubicación: CDMX Tipo de proyecto: Restaurante Estatus: Terminado Año de terminación: 2021

Proyecto: Al-Andalus
Área construida: 1,239 m2
Ubicación: CDMX
Tipo de proyecto: Restaurante
Estatus: Terminado
Año de terminación: 2021
AL-ANDALUS
El restaurante Al-Andalus es un ícono de la
comida libanesa, y con este nuevo proyecto
nos enfocamos en utilizar lineamientos de
diseño del mundo árabe.
Uno de los principales puntos focales que
utilizamos es el gran árbol que cubre el área
de salón del restaurante, el cual representa
una costumbre libanesa en donde la familia
acostumbra a comer debajo de un gran árbol
ciertos días de la semana.
La cava tiene una capacidad para 1,300 botellas,
en la cual albergamos un privado con una mesa
redonda, generando una experiencia única
en donde se puede comer rodeado de botellas
de vino de todas las regiones del mundo,
funcionando como una celosía entre este
privado y el salón general.
El restaurante Al-Andalus es un ícono
de la comida libanesa, y con este nuevo
proyecto
nos enfocamos en utilizar
lineamientos de diseño del mundo árabe.
Uno de los principales puntos focales
que utilizamos es el gran árbol que
cubre el área
de salón del restaurante,
el cual representa
una costumbre
libanesa en donde la familia acostumbra
a comer debajo de un gran árbol ciertos
días de la semana.
La cava tiene una capacidad para 1,300
botellas, en la cual albergamos un
privado con una mesa redonda,
generando una experiencia única
en donde se puede comer rodeado de botellas
de vino de todas las regiones del mundo,
funcionando como una celosía entre este
privado y el salón general.


