Proyecto: Al-Andalus  Área construida: 1,239 m2  Ubicación: CDMX  Tipo de proyecto: Restaurante  Estatus: Terminado  Año de terminación: 2021

Proyecto: Al-Andalus  Área construida: 1,239 m2  Ubicación: CDMX
 Tipo de proyecto: Restaurante  Estatus: Terminado  Año de terminación: 2021

AL-ANDALUS

El restaurante Al-Andalus es un ícono de la
comida libanesa, y con este nuevo proyecto
nos enfocamos en utilizar lineamientos de
diseño del mundo árabe.
Uno de los principales puntos focales que
utilizamos es el gran árbol que cubre el área
de salón del restaurante, el cual representa
una costumbre libanesa en donde la familia
acostumbra a comer debajo de un gran árbol
ciertos días de la semana.
La cava tiene una capacidad para 1,300 botellas,
en la cual albergamos un privado con una mesa
redonda, generando una experiencia única
en donde se puede comer rodeado de botellas
de vino de todas las regiones del mundo,
funcionando como una celosía entre este
privado y el salón general.

El restaurante Al-Andalus es un ícono
de la comida libanesa, y con este nuevo
proyecto nos enfocamos en utilizar
lineamientos de diseño del mundo árabe.
Uno de los principales puntos focales
que utilizamos es el gran árbol que
cubre el área de salón del restaurante,
el cual representa una costumbre
libanesa en donde la familia acostumbra
a comer debajo de un gran árbol ciertos
días de la semana.
La cava tiene una capacidad para 1,300
botellas, en la cual albergamos un
privado con una mesa redonda,
generando una experiencia única
en donde se puede comer rodeado de botellas
de vino de todas las regiones del mundo,
funcionando como una celosía entre este
privado y el salón general.

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