
Proyecto: Mojama Oyster Bar Área construida: 690 m2 Ubicación: CDMX Tipo de proyecto: Restaurante Estatus: Terminado Año de terminación: 2021

Proyecto: Mojama Oyster Bar Área construida: 690 m2 Ubicación: CDMX Tipo de proyecto: Restaurante Estatus: Terminado Año de terminación: 2021
MOJAMA OYSTER BAR
MOJAMA
OYSTER BAR
El restaurante Mojama parte de la insaciable
curiosidad de un par de talentosos chefs de
explorar el medio marino.
A partir de las primeras charlas es que los ayudamos
a definir el concepto y a presentar un proyecto acorde
a lo que buscaban.
Este tipo de proyectos siempre inician con una ardua
investigación de los flujos operativos del restaurante.
Se deben de entender perfectamente los espacios
servidos y los servidores para entonces hacer una
propuesta que antes que nada responda a una
operación impecable del lugar y una vez resuelto esto
que sea un espacio atractivo para los comensales.
Es un proyecto que busca muchos materiales que
encontramos cotidianamente en medio marino
haciéndolos más evidentes de lo que a veces parecen.
El restaurante Mojama parte de la
insaciable
curiosidad de un par de
talentosos chefs de
explorar el medio
marino.
A partir de las primeras
charlas es que los ayudamos
a definir el concepto y a presentar
un proyecto acorde
a lo que buscaban.
Este tipo de proyectos siempre inician
con una ardua investigación de los
flujos operativos del restaurante.
Se deben de entender perfectamente
los espacios servidos y los servidores
para entonces hacer una propuesta
que antes que nada responda a una
operación impecable del lugar y una
vez resuelto esto que sea un espacio
atractivo para los comensales.
Es un proyecto que busca muchos
materiales que encontramos
cotidianamente en medio marino
haciéndolos más evidentes de
lo que a veces parecen.


